lunes, 20 de diciembre de 2021

El Taller Central Diésel 'B' no puede con el líder

El equipo de Iván Rodiño aguantó hasta el descanso a un Temiño Pérez Balonmano Burgos que fue superior de principio a fin

El equipo filial cadete masculino no pudo sumar su segunda victoria consecutiva en la competición, tras caer en la pista del Temiño Pérez Balonmano Burgos, líder del Grupo 'B', por 44 a 24.

Tras unos primeros minutos igualados, los burgaleses comenzaron a abrir brecha en el marcador, yéndose al descanso con una renta de siete goles (17-10). Los zamoranos no conseguían frenar la estampida burgalesa en ataque y, en la segunda mitad, los locales aumentaron la renta hasta el 44-24 final.

Ficha técnica

Temiño Pérez Balonmano Burgos (41): Ismael González, Julio López (2), Javier González de Ubieta (2), Gonzalo Peña, Pablo Rilova, Samuel Sanz (3), Andrés Caparroz, Eduardo Peral (9), José Renes, Luis Ruiz (2), Luis Esteban (3), Marcos Martínez (4), Hugo Álvaro (7), Sergio Zamora (9), Gonzalo Andino (3). Entrenadora: Susana Primo.

Taller Central Diésel Zamora 'B' (24): Isaac Flechoso, Adrián Prieto (1), Marcos Santos (3), Víctor Martín (2), Luca Alonso (3), Oliver Fernández, Iker Rodríguez, Sergio Mangas (2), Rodrigo Refoyo (4), Samuel Girón (4), Miguel García (5). Entrenador: Iván Rodiño.

Parciales: 17-10 (descanso); 44-24.

Árbitros: Gutiérrez Calvo. Excluyó, por parte local, a José Renes (1) y a Hugo Álvaro (1); por parte visitante, a Víctor Martín (1), Iker Rodríguez (1), Rodrigo Refoyo (1) y descalificó a Samuel Girón.

Incidencias: Partido de la Jornada 9 del Campeonato de Castilla y León Cadete Masculino disputado en el Pabellón Municipal Carlos Serna.