lunes, 20 de diciembre de 2021

Victoria de mérito del Valbusenda ante Fuentes Carrionas

El equipo de Isaac Nieto encarriló el partido al descanso ante el cuadro palentino

Nueva victoria del Valbusenda, que ya suma tres en sus últimos cuatro partidos. El partido se le puso de cara desde el comienzo a las zamoranas, lideradas por una gran Carla País, que convirtió 18 goles (la mitad del total de su equipo).

La escuadra cadete trabajó muy bien el partido durante la primera mitad, consiguiendo adquirir una renta de siete goles al descanso (17-10). Durante la segunda mitad, la eficacia de Pais, acompañada de Laura Río (8), logró mantener una renta en el marcador que les haría sumar una nueva victoria en la clasificación.

Ficha técnica

Valbusenda Balonmano Zamora (36): Claudia Romero, Elia Alonso (4), Victoria Casado, Lorena Bresme (4), Alejandra Rebordinos, Ariadna Villalón, Laura Río (8), Carla Campo (1), Ingrid Mateos, Lara Viñas (1), Carla Pais (18), Aitziber Cimas. Entrenadora: Silvia Pérez.

Recoletas Balonmano Fuentes Carrionas (25): Luna Vega, Nuria Rodríguez (2), Miriam Laso, Irene Guerra, Andrea Olea (9), Nerea San Juan, Gabriela Blanco (3), Emma Miguel, Yasira Echevarría (8), Azea del Río, María Hidalgo. Entrenador: Miguel Ángel Sebastián.

Parciales: 17-10 (descanso); 36-25.

Árbitros: Peláez Martínez. Excluyeron, por parte visitante, a Nuria Rodríguez (1) y a Gabriela Blanco (2).

Incidencias: Partido de la Jornada 9 del Campeonato de Castilla y León Infantil Cadete Femenino disputado en el Polideportivo Universidad Laboral.