lunes, 20 de diciembre de 2021

El Leche Gaza se impone con autoridad al Palencia Turismo

Las chicas de Isaac Nieto maniataron desde los primeros minutos a las palentinas

Victoria de mérito la cosechada en la matinal del domingo por el Leche Gaza Zamora, que superó con rotundidad a un equipo de la zona alta de la tabla como es el Palencia Turismo.

Desde los primeros compases del partido, las zamoranas mandaron en el marcador (3-1 en el minuto 5). Cristina Beiztegui, desde el comando de las operaciones, lideraba el ataque pistacho, acompañada de una gran actuación de la capitana, Silvia Pérez, desde el extremo. En el ecuador, las tornas se igualaron y, al descanso, la diferencia era tan solo de un gol (18-17).

El buen comienzo de segunda mitad rompió de nuevo el marcador, consiguiendo las 'pistacho' rentas de tres goles y agrandando la diferencia con el transcurso del partido (26-22 en el minuto 45), hasta llegar al final con un 38-30 en favor del cuadro local.

Ficha técnica

Leche Gaza Zamora (38): Ainhoa Roncero, Rocío García Magariño, Celia Refoyo (2), Marta Fariza (8), Aitana Blanco, Chiara Colette Gebhardt, Noelia Esteban (2), Marta Posado, Cristina Beiztegui (13), Silvia Pérez (10), Andrea Luelmo, Minerva Asensio, María Alonso (2) y Lucía Rodríguez (3). Entrenador: Isaac Nieto.

Palencia Turismo (30): Begoña Roldán, Sara Serna (5), Vera Enríquez (1), Ainoa María Torres, Laura García, Andrea Gutiérrez (1), Laura Gómez (2), Tamara Calle (2), Teresa Mateos, Marta Martínez (1), Alicia Miguel, Mirian Aguado (13), Marian Alexandra Rodríguez, Sara Ruiz, Lucía Lorenzo (2), Celia Roldán (3). Entrenadora:

Parciales: 18-7 (descanso); 38-30. Valeria Gisselle Flores.

Árbitros: Peláez Martínez y Escudero Garrido. Excluyeron, por parte local, a Chiara Colette Gebhardt (1); por parte visitante, a Mirian Aguado (1)

Incidencias: Partido de la Jornada 11 de la Primera División Nacional Femenina disputado en el Pabellón Polideportivo Ángel Nieto.