DERROTA DE UN MORALEJO DESCONECTADO EN ARANDA

FALTA DE CONCENTRACIÓN COMO UN MAL  QUE SE REPITE

BODEGAS VETUSTA ARANDA 34 (16): Mario, Yonatan (1), Javier (4), Alberto (1), Sergio (5), Carlos (5), Alejandro, Yeray (2), Alonso, Mohammed (7), David, Jorge (5), Guillermo, Guillermo Martín (3), Azzadine (1)
MORALEJO SELECCIÓN  ZAMORA 18 (6): M. Gómez, Carlos, Sandín, Pablo (2), Rio (1), Alfonso,  Jorge (1),  Alberto (1), Alvaro Ramos, Velasco, Marcos (4),  Fuentes (8),  Alejandro (1), Ramos.
Parciales: 5-3, 6-4, 8-4, 10-4, 14-6, 16-6, 21-9, 23-10, 26-14, 28-16, 31-17, 34-18.
Árbitros: Pablo González y Fernando Lozano
El equipo del Moralejo Selección se enfrentaba al Villa de Aranda en la penúltima jornada de liga regular de Castilla y León. El equipo zamorano empezó el partido con una gran falta de concentración lo que hizo que los arandinos se pusieran rápidamente por delante y aumentarán la renta hasta llegar al descanso con 10 goles a favor.
En la segunda parte el equipo pistacho quería mejorar la versión dada en la primera y lo consiguió hasta los últimos 10 minutos en los que volvió la desconexión y con ello el aumento de la renta a favor de los locales hasta el 34-18 final.
El próximo y último partido será 16 de febrero contra el Balonmano Nava a las 12:00 en el Polideportivo Manuel Camba. En esa última jornada se decidirá quién será su rival para los cuartos de final.