EL SENIOR FEMENINO DEL BM ZAMORA SUFRE PARA IMPONERSE EN EL ÁNGEL NIETO AL HAND VALL

LAS DE FELIPE BARRIENTOS REMONTARON EN LA SEGUNDA MITAD

BM ZAMORA 21 (9): Ainhoa, Claudia, Inés (3), L. Fernández, A. Esteban (4), Marta Gutierrez (2), L. Rodriguez (2), Marina (1), A. Juanes (3), Noelia (2), Verónica (3), Silvia (1),  Paula, P. Rodríguez , M. Alonso (2), Marta Posado
HAND VALL 18 (12): Gadea(2), Julia, Ruth, Natalia (7), Sara (2), J. Iglesias, Laura, Andrea, Desiree,Yaiza (1) , Sara Miera (2), Carolina (2), Cecilia (2)
Parciales: 1-3, 2-5, 4-7, 7-8, 8-10, 9-12, 12-13, 15-14, 16-15, 17-17, 19,17, 21-18.
Árbitros: Paula Ramos y Marta Rodríguez

Las senior de Felipe Barrientos sufrieron más de lo esperado frente a un combativo rival como lo fue el Hand Vall de Valladolid, sostenido en una gran actuación de su portera Julia Iglesias y de su goleadora Natalia Garcés.
No fue el mejor partido del Senior de BM Zamora; la primera parte, en la que primaron la portería y la mayor eficiencia visitante, se cerro con el resultado de 9-12. En la segunda parte, con el ingreso de Marta Posado se equipararon en eficacia las porterías y el equipo logró mejorar en defensa, permitiendo solo 6 goles en 30 minutos. En el ataque la goleadora del equipo fue Andrea Esteban que se dispuso como especialista de lanzamientos de 7 m. logrando un 80% de acierto. El resultado final de 21-18 permite a las Guerreras de Viariato seguir en lo más alto de la clasificación.
El próximo desafío el domingo 16 de febrero 13:15 h. frente al Cleba de León.