DOS PUNTOS DE ORO PARA EL IES UNIVERSIDAD LABORAL

PARTIDO MUY IGUALADO QUE DECIDIÓ LA MEJOR DEFENSA DE LOS ZAMORANOS

BM VIANA  28 (14): Roberto, Mateo (6), Sergio (5), Juan (5), Daniel (2), Diego (7), Alvaro, Asier, Alberto  (1), Hugo, Sergio Otero, German, Anibal
IES UNIVERSIDAD LABORAL ZAMORA 31 (13) : Alex (1),  Paez (4), Samuel (7), Feliz, Carlos Lopez,  I. Rodiño (4),  David Gallego (8), Cabrero, Marco, Cabezas (3), Pedrero, Ivan Garcia (2), Hernandez (1), Guarido (p) y Pajares (p), David Pajares, J. Rodiño
Parciales:4-2, 5-5, 6-7, 8-10, 11-10, 14-14, 17-15, 20-20, 22-22, 24-24, 25-27, 28-29.
Árbitros: Javier Gutiérrez y Pablo Sola

Gran partido de los zamoranos frente al hasta entonces líder Viana. El partido empezaba como se esperaba , muy igualado sin que ninguno de los dos equipos fuera capaz de despegarse en el marcador más de 3 goles. Los zamoranos planteaban una defensa 6:0, siendo muy efectivos en el contraataque. Seria al final de la primera parte, con una defensa 4:2, cuando lo zamoranos se encontrarían más cómodos, como en los últimos partidos, llegandose al descanso con empate a 14.
En la segunda parte los zamoranos siguieron con su defensa 4:2, lo que sumado a las buenas intervenciones de Miguel Guarido en la portería eran capaces a materializar continuos contraataques, teniendo como referente a un gran Samuel en el ataque. Y cuando ya parecía que la victoria iría para los pupilos de Carbajo, con una ventaja de 4 goles a falta de 3 minutos, sufrían una exclusión que supieron aprovechar los vallisoletanos para ponerse a un gol 28-29, que finalmente se mantuvo convirtiendo a los viriatos en nuevo líder de esta fase.