Importante victoria para no quedar descolgadas.

Angel Optico Zamora 33 (15) - AE Asesores Aranda VDA 19 (9).
Angel Optico Zamora: Eva (2), Candela (6), Marina (4), Azahara (1), Celia (4), Paula (1), Marta (3), Andrea (6), Laura (1), Lorena (1), Esther, Ainhoa, Maria Alonso (4), Noelia y Lydia.
AE Asesores Aranda VDA: Dolores, Berta, Ana Maria, Lara (1), Alba (5), Ainhoa (6), Ainara, Celia Martinez (1), Celia Ramperez (4), Laura (2) y Paula.
Árbitros: Barbara Seco y Ruben Garcia.

Las juveniles del balonmano Zamora se enfrentaron el sábado al Villa de Aranda, en un partido de mucho ritmo. Las zamoranas comenzaron la primera parte con una gran defensa abierta, que unida a la efectividad de las extremos, hizo que se llegase al descanso con un 15-9. En la segunda parte, la tónica fue similar, una sobresaliente defensa y unas transiciones muy rápidas que hicieron mella en las Arandinas, acabando el partido con un 33-19. Con esta victoria las nuestras siguen la estela de las grandes favoritas, y con unas gran sensaciones de cara al próximo encuentro ante el Aula Valladolid.