IES Universidad Laboral 26 (12) - Congesa XXI C. de Salamanca 21 (14)
IES Universidad Laboral: Alex, Marcos Paez (2), Alonso, Ivan (2), Victor (1), Eugenio (11), Marcos Cabrero, Pedrero (2), Ivan Garcia (1), Cesar (3), Pordomingo (4), David Gallego, Marco Torres, David Silva y Guarido.
Congesa XXI C. de Salamanca: Alberto. Miguel (2), David (4), Javier (4), Samuel (1), Juan, Marco (6), Moises (1), Victor (1), Roberto, Mario, Carlos Garcia, Carlos Nicolas (2), y Mario Lopez.
Árbitros: Barbara Seco y Laura Algorri.

A última del sábado los Juveniles del ZamorA se enfrentaban a los vecinos charros el balonmano ciudad de Salamanca . El partido empezaba mal para los viriatos que fueron en el marcador incluso 1-5 . Un tiempo muerto de CARBAJO y un cambio de defensa a 5:1 hacia que los zamoranos se fuesen encontrado más cómodos en el partido y con un gran gol de Ivan García en el último segundo de la primera parte se ponía 2 goles abajo.
En la segunda parte se vería el mejor balonmano por parte de los locales con una gran defensa las paradas de guarido y con un gran contrataque los locales conseguían ponerse por encima del marcador . Los Zamoranos se encontraban cómodos en 6/0 en defensa y con un ataque muy fluido. El partido terminaría con un 26-21 una gran alegría para los chicos del balonmano Zamora.