Leche Mesenor BM Nava 25 (10) - Moralejo Selección Zamora 26 (13).
Leche Mesenor BM Nava: Javier (2), Ernest, Emilio (5), Carlos (5), Martin (4), Raul, David, Sergio (1), Samir, Alberto (3), Fernando (1), Adrian, Oscar (4), Pedro, Miguel y Pablo Herranz,
Moralejo Selección Zamora: Lolo, Catanas, Turiel (5), Ivan Rio (2), Alfonso (4), Jorge (1), Dela (4), Alvaro Ramos, Alvaro Velasco, Raul Fuentes (6), Sandin, Alejandro (4) e Ivan Ramos.
Árbitros: Millan Fernandez y Abdelkarim Bousmaha.

Partido que enfrentaba al segundo y tercer clasificado de segunda división masculina. El partido empezó con una gran defensa por parte de los zamoranos que se anticipaban a las embestidas de los naveros y respondían con contraataques y mucha tranquilidad en juego posicional. Después de estos primeros minutos el equipo navero reaccionó e intentó acercarse en el marcador pero los viriatos a base de buenas defensas y efectividad en ataque mantuvieron la distancia en el marcador llegando al descanso 10-13.
La segunda parte se desarrolló con tranquilidad para los pistachos los primeros 15 minutos en los que aumentaron la renta hasta por 8 goles. A partir de ahí la defensa individual de los naveros y la falta de oxígeno de los visitantes que contaban solamente con 9 jugadores de pista hicieron que la renta disminuyera a dos goles a falta de 30 segundos en los que supieron desenvolverse perfectamente y ganar el partido con el resultado de 25-26.
El Moralejo Selección Balonmano Zamora acaba la primera vuelta con una gran progresión en su juego compitiendo a gran nivel contra el Villa de Aranda (primer clasificado) y ganando al segundo clasificado.