PRIMERA DERROTA DEL ANGEL OPTICO

No se pudo sentenciar la liga.

Ángel Óptico Zamora 35 (25) - Gasoleos Vallejo Fuentes Carrionas 38 (22).
ängel Óptico Zamora: Adriana (p), Sara, Lucia (1), Claudia (4), Irene (4), Ines, Noelia (1), Maria Alonso, Patricia (1), Nuria (1), Celia (8), Elba (6), Marina (p) e Isabel (9).
Gasoleos Vallejo Fuentes Carrionas: Victoria (p), Ania (16), Maria Sancha (9), Marta, Vera (p), Sara Alvarez (7), Alejandra y Mireia (6).
Árbitros: Pedro Jorlar y Pablo Fernandez.
El Ángel Óptico no ha podido, o no ha querido sentenciar la liga regular y ha cosechado la primera derrota de la temporada.
Una primera mitad jugada a un ritmo endiablado, en el que los ataques se imponían a las defensas y las zamoranas no supieron parar a Ania, hizo que se llegara al descanso con un marcador inusual de 25 a 22.
Tras el paso por vestuarios Leo decidió jugar el cinco para cinco, ya que las palentinas solamente contaban con cinco jugadoras de campo, y aunque el partido siguió igualado, las palentinas supieron imponer su ritmo para llevarse el partido por 35 a 38.
Así pues habrá que esperar a ganar uno de los tres partidos que quedan para ser primeras en la liga regular.