Moralejo Seleccón Zamora: Magariño (9), Raul (9), Sandin (4), Cardaba, Mario Fuentes, Galan, Carbajo (2), Pablo Turiel (3), Jorge, Dela (1), Raul Fuentes, David Prez (1), Ivan Perez e Ivan Ramos (p).
Aula Valladolid: Daniel (p), Luis (1), Josue (1), Carlos (4), Jorge (4), Redondo (6), Niño (7), Arturo, Sergio, Arriaga (2), Ismael, Miguel. Minguez y Edgar.
Árbitros: Victor Carro y Raul Juan Lanchares.
4-3, 6-6, 9-7, 12-9, 13-11 y 14-14.
16-15, 18-18, 20-20, 23-21, 25-25 y 29-25.

Tras la derrota cosechada en la jornada anterior, el filial Zamorano de enfrentaba a uno de los equipos revelación en esta temporada, el Aula Cultural de Valladolid. Ambos conjuntos llegaban empatados en la clasificación a 16 puntos, con la misma tónica de igualdad se desarrolló todo el encuentro, con alternancias en el marcador entre las dos escuadras y con precipitaciones y pérdidas locales que impedían irse en el marcador en el momento que adquirían una ventaja de 2-3 goles.
Así se llegó a los últimos 5 minutos con empate a 25 en el marcador, pero una mayor frescura física y una mejor lectura de los minutos decisivos permitió al Moralejo lograr una importante victoria, permitiendo de esta forma recuperar la tercera posición en la tabla clasificatoria de Segunda División Nacional.