VALBUSENDA CONSIGUE LA TERCERA VICTORIA

Fueron superiores al colista.

Valbusenda BM Zamora 28 (17) - Renecal BM Fuentes Carrionas 18 (9).
Valbusenda BM Zamora: Ainhoa (p), Nadia (1), Lorena (1), Marina (2), Noelia (1), Celia (2), Marta Gutierrez (2), Andrea (10), Eva (2), Maria Colino (4), Maria Alonso (3) y Paula.
Renecal BM Fuentes Carrionas: Victoria (p), Sara (12), Maria Esteban , Paulina, Lara, Marta, Nerea (4), Aitana (2) y Alejandra.
Árbitros: Pedro Jorlar y Millan Fernandez.
Las chicas del Valbusenda han conseguido la tercera victoria del campeonato ante el farolillo rojo de la clasificación en un encuentro en el que muy pronto se vió la superioridad de las chicas de Leo Alvarez. Así ya se llegó al descanso con una clara ventaja de 17 a 9 en el marcador.
La segunda mitad continuó por los mismos derroteros y las zamoranas fueron ampliado las diferencias para terminar con el contundente 28 a 18 final.