CD BM Delicias 21 (8) - Valbusenda BM Zamora 26 (16).
CD BM Delicias: Lesly Dayana (p), Paula (2), Irene (1), Alba Badas, Raquel (7), Alba Cabezas (2), Lara, Carla (5), Lucia (3), Maria Minguela, Alba Puerta, Alicia (1) y Maria Valentin.
Valbusenda BM Zamora: Adriana (p), Elba (5), Celia (6), Noelia, Irene (1), Lucia Fernandez, Candela (1), Elena (1), Sara Hernandez (2), Amalia, Patricia, Claudia (5), Sara Martin (2), Ines, Nuria (2) e Isabel (1).
Árbitros: Alvaro Garcia y Raul Lopez.
Comenzaron fuertes las chicas de Leo Alvarez, no dejando margen a la sorpresa, y en los primeros quince minutos dominaban claramente por 4 a 14. A partir de aquí, lo típico en este equipo, quizás demasiada relajación, o dejarse llevar, para concluir la primera entrega doblando a las vallisoletanas en el marcador 8 a 16.
La segunda mitad, no fue buena, perdiéndola por un parcial de 13 a 10. No deberían caer las cadetillas en esta inercia, la relajación no es buena, aunque también tuvo que ver el orgullo y la raza que puso el rival. En definitiva victoria importante, y ya van 16, de las chicas de Leo, que a falta de cuatro partidos, está mucho más cerca del objetivo.