TERCERA DERROTA DEL AUTOCARES CASTAÑO E HIJOS

No fue tanta la diferencia como refleja el marcador.

AUT. Castaño e Hijos BM Zamora 16 (7) - La Salle BM Burgos 22 (7).
AUT. Castaño e Hijos BM Zamora: Miguel (p), Samuel (4), Alvaro (1), Daniel, Ivan (4), Victor Gutierrez (2), Cesar, Diego (3), Eugenio, Victor Nieto (1), Mario, Sergio (1), Rodiño, Angel, Pedro y Pordomingo.
La Salle BM Burgos: Mario (p), Diego (10), Pablo (3), Nuño (3), Alvaro (2), Pablo (3), Andres y Alonso (1).
Árbitros Cristian Da Silva y Tomas L. Garcia.
Primera parte muy igualada, en la que los chicos de Peli y Camino querían ofrecer una alegría a la parroquia, con empate a 7 en el marcador se llegó al descanso.
Pero tras el paso por vestuarios, poco pudieron hacer, el rival y las circustancias, hicieron que Burgos se despegara en el marcador para finalizar 16 a 22.
Animo chavales, no desesperar, trabajo, trabajo y más trabajo, que ya disfrutaréis más.