lunes, 29 de noviembre de 2021

El Ángel Óptico no cede ante Balonmano Delicias

Las juveniles mantuvieron la renta que consiguieron a partir del ecuador de la primera mitad

Segunda victoria consecutiva para las chicas del Ángel Óptico, que vencieron en casa del Balonmano Delicias-UEMC por 26 a 28. El partido comenzaba igualado, llegando al quince de primera mitad con una renta mínima en favor de las zamoranas (7-8). Las pupilas de Isaac Nieto siguieron haciendo un buen balonmano y, a partir de este ecuador de primera mitad, hicieron una brecha en el marcador, adquiriendo una renta de cuatro goles con las que se irían al descanso (12-16).

En la segunda mitad, las visitantes siguieron manteniendo esa diferencia en el marcador y, aunque se llegara con una ventaja de dos goles de diferencia, nuestras juveniles no sufrieron y se llevaron los dos puntos a casa, lideradas por Marta Fariza (con diez goles) y Andrea Luelmo (con nueve goles).

Ficha técnica

Balonmano Delicias-UEMC (26): Iría Ramos (6), Ainhoa de la Fuente (9), Ana María Enea, Alejandra Rodríguez (4), Sara Pastor, Mía Morales (4), Lucía Blanco (3). Entrenador: Joaquín Velasco.

Ángel Óptico Zamora (31): Rocío García Magariño (4), Celia Refoyo (4), Marta Fariza (10), Aitana Blanco, Chiara Colette Gebhardt, Lydia García, Andrea Luelmo (9), Laura Nieto (1), Laura Fernández (1). Entrenador: Isaac Nieto.

Parciales: 12-16 (descanso); 26-28.

Árbitros: Marinela Marginen y de las Moras Marcos. Excluyeron a Ainhoa de la Fuente (1), Alejandra Pastor (1) y Lucía Blanco (1) por parte local; por parte visitante a Celia Refoyo (1), Marta Fariza (1), Chiara Colette Gebhardt (1) y Andrea Luelmo (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 9 del Campeonato de Castilla y León Juvenil Femenino disputado en el IES Delicias.