lunes, 29 de noviembre de 2021

El Moralejo Selección acaba muriendo en la orilla ante Herrero Bodega Nava

Los pupilos de Jorge García estuvieron a punto de remontar un partido que, al descanso, se le había puesto muy cuesta arriba

El Moralejo Selección no pudo llevarse la victoria en la mediodía del sábado ante un Herrero Bodega Balonmano Nava que salió mejor que el conjunto zamorano. En el minuto diez de partido, la diferencia era de 2-9, tras unas insuficientes defensas y erráticos ataques del conjunto local; al descanso, los viriatos recortaron distancias y se pusieron a seis (15-21).

La segunda mitad comenzó con la misma tónica que los primeros treinta minutos, pero los juveniles cambiaron el chip: poco a poco, la distancia en el marcador se fue reduciendo hasta que, a falta de cinco minutos, estaban a tres goles (30-33). Finalmente, los chicos de Jorge García, liderados por un gran Marco Torres, con trece goles, no pudieron rematar la machada que hubiera supuesto remontar el encuentro.

Ficha técnica

Moralejo Selección Balonmano Zamora (32): Alberto Teso, Juan Galván, Iker Iglesias (1), Manuel Meseguer, Carlos Fraile, Hugo Ortiz (2), Manuel Gago, Mario Escudero (6), Samuel Álvarez (5), Adrián Manuel Azcaray, Marco Torres (13), Martín Aguilar, Jorge Álvarez, Álvaro Fernández (3), Marcos Álvarez, Carlos López (2). Entrenador: Jorge García.

Herrero Bodega Balonmano Nava (35): Germán Ajo (1), Álvaro Ajo (1), Álvaro García, Ian Serrano (1), César Conde, Pedro Rodríguez (1), Jorge Vega (10), Pablo Puebla (5), Luis Vela (3), Juan Manuel Bernardos, Adrián Hernando, Jaime López (2), Jaime Hernando (5), Ignacio Gómez, César Escribano, Guillermo Rubio (5). Entrenador: Carlos Colomer.

Parciales: 15-21 (descanso); 32-35.

Árbitros: Peláez Martínez. Excluyeron por parte local a Juan Galván (1) y a Álvaro Fernández (1), y por parte visitante a Pablo Puebla (1).

Incidencias: Partido de la Jornada 6 del Campeonato de Castilla y León Juvenil Masculino disputado en el Polideportivo Universidad Laboral.