VALBUSENDA REGRESA CON LA VICTORIA DE ARANDA

SE IMPUSIERON CON AUTORIDAD DESDE EL INICIO

BM ARANDA 19 (8): Dolores, Carla (1), Ana Mª, Lucía, Carla Roldan, Irene, Carmen (2), Marta, Natalia (10), Lara, Alba (5), Paula, Lucía (1)
VALBUSENDA ZAMORA 31 (18): Andrea (9), Lydia, Marta Fariza (12), Julia, Marina, Celia (2),  Rocio (1), Chiara, L. Fernández (2), L. Pérez (5), Aitana, Marta Calleja.
Árbitros: Javier Casado y Manuel Torres

Desde un principio las zamoranas impusieron su ley, muy fuertes en defensa y efectivas en ataque. Con buena dinámica de rotaciones el cuadro viriato superaba de forma clara a las arandinas, y cerraban la primera parte con un marcador favorable de 9 a 18.
En la segunda parte todo el equipo siguió teniendo minutos y logró manejar de buena manera su renta e incluso incrementarla.A nivel de juego podemos destacar el trabajo ofensivo 2:4 con Julia y Andrea de pivotes. Buena victoria y ánimo para los siguientes compromisos
El próximo encuentro de las guerreras será en Zamora el domingo 15 de marzo a las 10:00 hrs. frente a Cleba de León.