TALLERES CENTRAL DIESEL A SUMA UNA NUEVA VICTORIA EN LEÓN

LOS CADETES TARDARON EN TOMAR LA DELANTERA

ADEMAR C 31 (19): Alejandro, Axel (11), Pablo, Francisco (1), Ignacio (1), Luis, Hugo (4), Sergio, Guillermo, Rodrigo (3), Hector (3), Victor, Jorge (1), Hugo, Miguel (7)
TALLERES CENTRAL DIESEL ZAMORA A 35 (18): Rodrigo, Iván, Adrian, Marco (15), Marcos (1), Valentín (1), Carlos (4), Manuel Gago (1), Samuel, Julián (5), Iker, Hugo (5), Andrés (1), M. Meseguer (2), Alejandro
Árbitros: Laura Agorri y M. Angel Santamaria

Los cadetes del Balonmano Zamora consiguieron el sábado otra victoria frente a una de los equipos del Ademar. El equipo viriato no salía enchufado en el partido y mostraba muchos fallos en defensa y ataque, lo que le impedía poder despegarse en el marcador, llegándose al descanso con una desventaja de un gol.
En la segunda mitad parte el equipo mostraba mejoría y era capaz de robar muchos balones en defensa y culminarlos en forma de contraataque. Destacar a Rodrigo Ferrero en portería y Carlos López en ataque en la victoria final 31 a 35.