NUEVA VICTORIA DEL IES UNIVERSIDAD LABORAL

PARTIDO IGUALADO Y EMOCIONANTE DE LOS JUVENILES DEL BM ZAMORA

IES UNIVERSIDAD LABORAL ZAMORA 32 (15) : Alex,  Paez (5), Samuel (2), Feliz, I. Rodiño (3),  Victor (1), David Gallego (11), Cabrero (1), Marco Torres (4), Cabezas, Pedrero (1), Ivan Garcia (3), Hernandez, Pordomingo (5), Pajares (p), David Silva, M. Guarido
COLEGIO SAN AGUSTÍN 31 (13): Daniel, Jaime (3), Jorge, Rodrigo (7), Alfonso (3), Hector (4), Alvaro, Sergio (2), Alvar (5), Mario, Juan Manuel, Ander (7), Pedro, Alonso
Parciales:2-4,6-6, 9-6, 11-8, 12-11, 15-13, 17-17, 19-19, 23-22, 26-25, 30-27, 32-31
Arbitros: Millán Fernández y Abdelkarim Bousmaha

De emocionante se puede calificar la victoria del equipo juvenil masculino IES Universidad Laboral del Club Balonmano Zamora, que se enfrentaba al equipo del Colegio San Agustín de Valladolid. en el pabellón de la Universidad Laboral. Desde el inicio y hasta el minuto 10, San Agustín fue por delante en el marcador. A partir de ese momento se ajustó la defensa zamorana y logró adelantarse en el marcador, llegando al final de la primera parte con ventaja de quince a trece goles.
La segunda parte fue un continuo toma y daca por parte de ambos conjuntos, de tal forma que se sucedieron los empates en el marcador hasta el minuto cincuenta y cinco, en el que los pupilos de Álvaro Carbajo, en esta ocasión dirigidos por Juan Peláez, consiguieron una renta de tres tantos que serviría para llegar sin apuros al final. Destacar los once tantos locales conseguidos por David Gallego, que pudieron haber sido más de no ser por el cierto del portero visitante.