LA IRREGULARIDAD CONDENÓ AL TALLERES CENTRAL DIESEL EN LEÓN

Los cadetes sin recompensa en un partido muy competido y con alternancias

ADEMAR LEON C 34 (13): Jaime, Alejandro (3), Pablo (2), Francisco (4), Ignacio, Luis, Daniel (5), Hugo (4), Sergio, Guillermo (1),  Rodrigo (2), Hugo Ugarte (6), Hector, Victor, Jorge, Miguel (7)
TALLER CENTRAL DIESEL A 33(15): Rodrigo,  Adrian  (4), Marco Torres (7), Marcos Casado, Valentin (1), Carlos, Manuel (2), Samuel, Julian (2), Escudero (3), Hugo (6), Andres (5), Alejandro (3).
Parciales: 3-2, 5-4, 8-8, 9-10, 11-13, 13-15, 19-18, 20-22, 24-24, 27-26, 30-30,34-33
Árbitros: Omar Fagundez e Iñigo Marcos

Mal partido del conjunto pistacho que acabo con derrota por un solo gol en los últimos segundos.
El partido comenzaba frío por parte del conjunto zamorano y permitía al conjunto ademarista coger las primeras ventajas. Con el paso de los minutos el conjunto visitante se iba entonando y conseguía no solo igualar el partido sino irse al descanso dos arriba.
Los primeros minutos de la segunda parte seguían la misma tónica. El conjunto pistacho ,muy sólido en defensa, se distancia de hasta 5 tantos en el marcador pero en el ecuador de la segunda parte una reacción local igualaba el partido para entrar en los minutos finales con empate. A falta de 10 segundos el Ademar se ponía por delante en el marcador dejando a los zamoranos sin margen de reacción.