CUARTO TRIUNFO CONSECUTIVO DEL VALBUSENDA

Las cadetes se impusieron con claridad a domicilio en un  buen partido

HANDVALL B 22: Lydia, Carla (4), Daniela (3), Alejandra, Marina, Miriam (1), Fátima, Daniela Alvarez, Angela, Mara, Candela, Maria Lorena, Eva (6), Andrea (5)
VALBUSENDA BM ZAMORA 31: Andrea (1), Minerva (8), Lydia (1), Julia, Marina, Celia, Rocio (7), Chiara, L. Fernandez (3), L. Perez (1), Marta Fariza (5), Aitana (5), Marta Calleja, Laura Nieto.
Árbitros: Iván Herguedas y Mario Puertas

Las cadete del balonmano Zamora se trasladaron hasta el pabellón Gonzalo Berceo de Valladolid, donde las esperaba el segundo equipo del Handvall. El partido comenzó con mucha igualdad y ninguno de los dos equipos podían desplegar su mejor juego, pero las zamoranas poco a poco iban encontrando espacios en la defensa local y abrieron brecha en el marcador, alcanzando el descanso con una ventaja de 5 goles. En la segunda parte el Handvall subió su nivel logrando la mínima diferencia 20 a 21, pero nuestras guerreras viriatas nuevamente sacaron lo mejor de ellas y retomaron el control del partido. Roció magariño por el lateral derecho hacía sufrir a la defensa local y Chiara era un seguro en la portería zamorana, lo cual permitió llegar a un final de partido tranquilo, y aunque el equipo de Valladolid lo intentó todo para que quedaran los puntos en casa, nuestras cadete lograron un nuevo triunfo, el cuarto consecutivo y el sexto de la temporada, lo que las deja en un sexto lugar con 12 puntos. Cabe destacar que esta liga tiene 14 equipo de todo Castilla y León.
La próxima jornada será en casa frente al balonmano Laguna de Valladolid el Sábado 21 de diciembre a las 16:30, pabellón de la Universidad Laboral.