EL IES UNIVERSIDAD LABORAL SACA UN VALIOSO PUNTO EN LEÓN

Los juveniles merecieron más ante un equipo que en el partido de ida fué muy superior

ADEMAR LEÓN B 26 (17): Gabriel, David, Diego, Diego Gago (1), Ignacio (9), Mario (1), Manuel (2), Alvaro (2), Carlos, Marcos (2), Thiago, Sergio, Ian (3), Daniel (6)
IES UNIVERSIDAD LABORAL 26 (14) : Alex,  Paez (6), Turiel (2), Feliz, Rodiño (2), Victor Nieto (1), David Gallego (6), Cabrero, Carlos Lopez,  Cabezas (1), Pedrero, Ivan Garcia (5), Hernandez (1), Pordomingo (2), Guarido (p) y Pajares (p).
Parciales: 2-1, 4-4, 7-7, 9-8, 12-11, 17-14,17-17, 19-19, 20,20,23-22, 25-24,26-26
Árbitros: Luis J. López y Julio A. López

Los Juveniles jugaban este sábado en la pista del segundo equipo juvenil del Ademar de León . A priori un partido complicado ya que en la ida los leoneses se impusieron por 12 goles.
El partido empezaba bastante igualado y ninguno de los dos equipos lograba coger ventaja en el marcador. Los guerreros de viriato proponían una defensa 4:2 en la cual los leoneses no se encontraron cómodos durante todo el encuentro. En ataque los zamoranos  eran capaces de   encontrar  espacios para poder hacer el gol, pero  varios fallos encadenados al final de la primera parte  hacían que el equipo de León  se fuesen al descanso  3 goles de ventaja.
En la segunda parte los zamoranos se encontraron bastante más cómodos en ataque, y con una gran defensa en 4:2 provocaron varios errores del rival que propiciaron otros tantos contraataques y se pusieron por delante en el marcador. A falta de menos de 1 minuto Miguel guarido detenía un penalti que el árbitro mandaría repetir y los leoneses ponían el 26 -26 en el marcador que sería definitivo.