lunes, 16 de diciembre de 2019

IMPARABLE ANGEL OPTICO

Olgada victoria de las juveniles ante un digno rival

ANGEL OPTICO ZAMORA 41 (24): Eva (2), Candela  (5), Marina (10), Azahara (1), Paula (1), Marta (3), Andrea (6), Laura (2), Lorena (2), Esther (3), Ainhoa, M. Alonso (2), Noelia (4),
BM NAVA 24 (13): Zulema, Laura (4),Victoria (2), Sandra (2), Ana (1), Carmen (3), Andrea, Teodora (5), Eva (5), Angela (2)
Parciales:4-2, 8-4, 12-6, 15-9, 18-11, 24-13, 27-14, 30-15, 34-17, 36-19, 39-20, 41-24
Árbitros: Marta Rodriguez y Pablo Pérez

Las juveniles del balonmano Zamora se enfrentaron el domingo al balonmano Nava de Segovia, en un partido a priori muy igualado debido al poderío físico de las visitantes. Las zamoranas comenzaron la primera parte imprimiendo un ritmo muy rápido en ataque, en la que las contras unidas a la defensa abierta hicieron que se llegase al descanso 24-13. En la segunda parte, llegó el vendaval de las nuestras, en las que una sobresaliente Marina y un ataque dirigido por Andrea, que no bajo el ritmo, permitieron conseguir cada vez más diferencia, llegándose al final del encuentro con un resultado de 41-24 para el Ángel Óptico, que con esta victoria ya logra seis en nueve encuentros. Ahora, llega el parón navideño donde dos jugadoras, María y Marina, junto con su entrenador, disputarán con la selección de castilla y León el Campeonato de España en Santander.