Innoporc BM Nava 6 (4) - Balonmano Zamora A 26 (20)
Innoporc BM Nava: Ricardo, Daniel, Izan, Alfredo (1),Julio (2), Manuel (1), Jacobo, Ivaylo, Marcos, Alvaro, Tomas (2), Unai y Nicolas.
Balonmano Zamora A: Pablo de Vega, Pablo Fraile, Pablo Gutierrez, Oscar, David (3), Ivan, Dario (5), Juan (3), Ricardo (1), Juan Diego, Hector, Hugo, Ruben, Anthony (4), Pablo Martin y Marcos Gomez (10).
Árbitros: Millan Fernandez y Abdelkarim Bousmaha.

Los miniviriatos se desplazaban a Nava de la Asunción para jugar contra el Balonmano Nava en su primer desplazamiento como visitantes de la temporada. Empezó el partido con gran intensidad por parte de los dos equipos pero con muchos nervios en el el conjunto viriato que no les hacía desarrollar su mejor juego. Pasados los primeros diez minutos el equipo jugó más tranquilo y fue aumentando progresivamente la distancia en el marcador hasta llegar al final de la primera parte con una diferencia de 18 goles.
En la segunda parte el equipo siguió con la misma intensidad gracias a la aportación de todo el equipo y aunque hubo más pérdidas de balón debido al cansancio el equipo cerró el partido con el marcador de 6-26 a favor de los visitantes. Este resultado clasifica matemáticamente al equipo infantil masculino A para la siguiente ronda en la que se decidirá que equipos se juegan las medallas en la final four de Castilla y León.