lunes, 25 de noviembre de 2019

DERROTA DE LAS INFANTILES

Dieron la cara.

Balonmano Zamora 13 (2) - Conf. Gil Ciudad de Salamanca 23 (11).
Balonmano Zamora: Lara, Victoria, Carla (2), Elia, Laura Rio (1), Andrea (2), Lorena (5), Sandra (2), Laura Nieto, Ariadna, Leire, Marta Ramos, Alejandra (1) y Sara.
Conf. Gil Ciudad de Salamanca: Gema (5), Vega, Paula, Irene (2), Elsa (2), Leyre, Merce (8), Elena (1), Laura, Maria (5), Julia y Clara.
Árbitros: Barbara Seco y Laura Algorri

Las infantiles se enfrentaron en la tarde del sábado al balonmano Salamanca, en un encuentro dominado de principio a fin por las visitantes. Los nervios, unidos a muchas pérdidas de balón, hicieron que se llegase al descanso con un 3-11 para las charras. En la segunda parte, la mejoria fue evidente llegándose a igualar la contienda, aunque ya nada pudieron hacer, acabando el encuentro con un 13-23. Con este resultado las pequeñas acaban la primera liga con dos victorias. Ahora, les espera mes y medio de entrenamientos hasta saber cuales serán sus nuevos rivales.