Balonmano Zamora B 9 (7) - Restaurante Guinaldo C de Salamanca 29 (23)
Balonmano Zamora B: Daniel, Victor, Angel, Dario, Miguel (1), Marcos, Iker, Marcos Santos, Victor Mangas (4), Samuel, Isaac (1), Adrian (2), Rodrigo, Izan (1) y Luca.
Restaurante Guinaldo C de Salamanca: David (8), Luis, Rodrigo (5), Miguel (5), Lucas (4), Alvaro (4), Oscar, Alvaro Alonso, Jorge, Pedro (3), Christian, Luis y Hervalejo.
Árbitros:Laura Algorri y Ruben Garcia.

El segundo equipo infantil se enfrentaba a un gran equipo como es Salamanca . Los charros con una gran defensa 3:3 hicieron bastante daño a los viriatos que no se eocntraban cómodos , al final del primer tiempo el cambio de defensa de los locales a 4:2 se le atragantaba a los charros . En la segunda parte el equipo viriato se mostró más cómodo en la defensa robando bastantes balones y en el ataque le costaba más con una gran defensa de los de Salamanca que cerraron el marcador con un 29-9. Que impuso su poderío físico en la pista.