La Asunción ULE Cleba León: Carolina (6), Irina, Oskia (5), Luna (1), Paula, Maria Gallego (4), Maria Covadonga (2), Iria Vara, Marina, Clara, Carmen (2), Andrea,Miriam, Ana y Alicia (6).
Adriana (p), Paula (1), Ines (2), Lucia Fernandez (3), Silvia (8), Lucia rodriguez, Clara (3), Candela, Veronica (2), Andrea (4), Elba (11), Mireia (2) y Marina (p).
Árbitros: Pablo Gonzalez y Fernando Lozano.
2-2, 6-10, 9-11, 9-14, 11-21 y 14-22.
17-23, 19-26, 20-28, 22-31, 23-33 y 26-36.
Tras los primeros minutos de tanteo las chicas de Felipe Barrientos y Guillermo Algorri, se mostraron intratables par un Cleba que puso empeño y garra, pero que no fue suficiente para frenar a las zamoranas, que a partir del minuto cinco pusieron tierra de por medio y se fueron distanciando en el marcador. Una férrea defensa que entre el minuto 15 al 25 de la primera entrega endosó un parcial demoledor de 2 a 10 parecía sentenciar a las locales que al final de la primera parte se fueron a vestuarios 8 abajo 14 a 22.
A la vuelta del descanso las leonesas parecieron salir decididas a no tirar la toalla, pero la calidad y la entrega de las viriatas prevaleció y al final se llevaron el choque por un claro 26 a 36.
Estas chicas continúan sin patrocinador, pero ellas a lo suyo, dispuestas a hacerse ver, y que están aquí para demostrar que el deporte femenino, y más en balonmano merece el apoyo de la sociedad y del estamento empresarial, nunca será tarde.