Gustemiel Colegio San Agustín: David, Luis (2), Guillermo, Alejandro, Hector (1), Ignacio, Alberto, Alvaro (1), Luis Fernando, Jaime, Pablo (4), Jorge (8), Alvaro Carrasco (1) y Alejandro Martos.
Moralejo Selección Zamora: Lolo (p), Sandin (9), Catanas (p), Benjamin (5), Ivan Rio (2), Jorge, Alvaro Ramos (1), Carbajo, Dela (1), Enrrique, Algorri (3), Alejandro (1), David (4), Eugenio, Joel (1) e Ivan Ramos (p).
Árbitros: Pedro Jorlar y Pablo Sola.
1-2, 2-6, 3-7, 5-11, 6-13 y 9-14.
10-15, 12-17, 12-21, 13-23, 14-24 y 17-27.
El equipo pistacho mantuvo una gran solidez defensiva durante todo el partido acompañada de una gran actuación de los porteros quedando a los locales con 9 goles en la primera parte y 8 en la segunda. A nivel ofensivo, los viriatos dieron mucha continuidad y orden en el juego lo que les hizo irse en el marcador desde los primeros minutos aumentando el tanteo hasta llegar al resultado final de 17-27 favorable a los zamoranos que les coloca en la clasificación compartiendo liderato con el Balopal.