Hand Vall UEMC 19 (14) - IES Universidad Laboral 27 (6).
Hand Vall UEMC: Juan, Carlos (1), Alvaro (3), Diego (4), Victor Valdivieso, Ignacio (4), Diego Lopez (1), Miguel, Alfredo, Victor Adrian, Juan Niño (4), Daniel (1), Muñoz y Daniel Domingo (1).
IES Universidad Laboral: Carceles (p), Pajares (p), Guarido (p), Marcos Paez (1), Rodiño (2), Alonso Feliz, Pedrero (1), Samuel (3), Cesar (1), Ivan Garcia (4), Oscar (6), Eugenio (2), David Gallego (6), Barbero y Victor Nieto (1).
Árbitros: Isabel Campo y David Nieto.
Parece increíble pero alguna vez pasa, y esta es una de esas. Mismo partido primer tiempo resultado 14 - 6. ¿Todo decidido? pues no. Segundo tiempo resultado 5 - 21 ¿que ha pasado aquí?.
El domingo el equipo viriato realizaba una remontanda increíble en el segundo tiempo frente al handvall.
Los zamoranos empezaban mal el primer tiempo con desaciertos en los lanzamientos claros frente al portero vallisoletano y sin econtrarse cómodos en defensa obligaban a CARBAJO a pedir los dos tiempos muertos sin haber acabado el ecuador del primer tiempo y se iban al descanso con diferencia de 8 goles. Cuando todo parecía perdido los zamoranos al más estilo viriato fueron a sacar el partido adelante y con una defensa 3:3 y las paradas de Miguel guarido los zamoranos se iban acercando los de Valladolid. Con una gran defensa 5:1 en el avanzado de oscar Pérez propiciaban las pérdidas del equipo local que ahora si el equipo visitante no desaprovecharía. Los zamoranos llegaron hacer un parcial de 17-0 que les hizo ganar el partido por 19-27