BM Villa de Aranda B: Alejandro (p), Jorge (3), Imad, Gabriel (1), Lucas (2), Julian (7), Alvaro (3), Sebastian (2), Jesus y Abdelmoumen (2).
IES Universidad Laboral Carceles (p), Jorge (p), Miguel Santos, Guarido (p), Turiel, Rodiño, Ivan Rio (4), Oscar Perez (1), Joel (9), Ivan Alvarez (1), Alejandro (4), Emmanuel, Luis, Eugenio y Pablo Barbero (4).
Árbitros: Diego Herraez y Fernando Gomez.
El IES Universidad Laboral arranca dos puntos del cemento de Aranda de Duero.
De la primera parte destacar la buena defensa del equipo zamorano, que sin embargo pasaba sus peores momentos en ataque, pese a esto los pupilos de Diego Vieira llegaban al descanso con ventaja de dos goles, 8 a 10.
La segunda parte comenzó con una ligera remontada del equipo arandino, que llegó a empatar el choque, pero finalmente serían los juveniles zamoranos los que se llevarían la victoria por 20 a 23.