lunes, 13 de noviembre de 2017

TRIUNFO EN LA CUMBRE

El duelo de invictos se lo llevó el Ángel Óptico.

Gasoleos Vallejo BM Fuentes Carrionas 21 (8) - Ángel Óptico Zamora 25 (13).
Gasoleos Vallejo BM Fuentes Carrionas: Victoria (p), Marta (3), Nerea, Ainoa, Maria Sancha (3), Ania (6), Marta Bautista, Vera, Sara (5), Saray, Alejandra, Mireia y Andrea (4).
Ángel Óptico Zamora: Adriana (p), Elba (13), Claudia (3), Irene (1), Sara Hernandez, Noelia, Patricia, Isabel (7), Ines (1), Nuria, Celia, Lucia y Marina (p)
Árbitros: Ruben Garcia y Ana Vicente.
1-1, 3-3, 6-6, 8-9, 8-11 y 8-13.
10-15, 12-16, 14-18, 17-20, 18-20 y 21-25.
Las juveniles del Ángel Óptico han dado un golpe sobre la mesa al vencer a domicilio en el duelo de equipos invictos en la categoría.
Muy igualado estuvo el inicio de partido, hasta que quedando cinco minutos para el descanso, un arreón de las zamoranas hizo que comenzaran las diferencias en el marcador, para llegar al descanso con 8 a 13 en el mismo.
A la vuelta de vestuarios, las visitantes supieron mantener las diferencias, a pesar de lo cual las palentinas no cesaban en el empeño de igualar el encuentro, y a falta de cinco minutos llegaron a ponerse a dos, 18 a 20. Pero un último esfuerzo de las actuales campeonas llevo a un parcial de 3 a 5 para finalizar el choque con el marcador 21 a 25.