lunes, 13 de noviembre de 2017

VALBUSENDA ARRANCA UN PUNTO EN VELILLA

Emocionante encuentro en Velilla del Río Carrión.

Renecal BM Fuentes Carrionas 22 (10) - Valbusenda Zamora 22 (9).
Renecal BM Fuentes Carrionas: Victoria (p), Sara (4), Nerea Heras (1), Maria, Lydia, Paulina, Lara (3), Marta (10), Nerea Diez, Aitana (3) y Alejandra (1).
Valbusenda Zamora: Ainhoa (p), Paula (1), Lucia Barba, Noelia Crespo, Marina (6), Celia, Eva, Azahara (1), Esther (4), Andrea EWsteban (7), Maria Colino, Nadia, Maria Alonso (3), Lorena y Marta Gutierrez.
Árbitros: Ruben Garcia y Juan Manuel Ramirez.
4-1, 6-2, 6-4, 8-5, 9-7, 10-9.
12-11, 15-13, 18-15, 20-18, 22-20 y 22-22.
Partido muy disputado en Velilla por las chicas del Valbusenda dirigidas por Alvaro Carbajo.
Salieron fuertes las palentinas, más metidas en el partido, marcando diferencias de dos y tres goles, que a las zamoranas les costaba enjugar, aunque una vez metidas en el partido nunca dieron su brazo a torcer, intentando al menos que no se fuera su rival en el marcador, para así llegar al descanso con el 10 a 9 en el luminoso.
A la vuelta de vestuarios todo continuaba igual, mediada esta segunda parte las locales volvieron a coger tres de diferencia 18 a 15, pero las de Alvaro reaccionaron ajustando bien la defensa en 15 minutos endosaron un parcial de 4 a 7 que igualó el marcador, y aún dispusieron bola para llevarse el partido, pero no fue así y termino con el 22 a 22 final