Segundo empate consecutivo del Universidad Laboral

CD BM Delicias UEMC: Ignacio (1), Recio (3), Adrian (2), Alvaro, David, Julio (1), Sanpedro , Alberto (1), Herrero (1), Oscar, Alejandro, Enrrique (1), Arranz, Cristin (9) e Ivan Lopez.
IES Universidad Laboral Zamora: Carceles (p), Barbero (1), Rodiño, Oscar Perez, Rio (2), Joel (6), Alvarez (2), Prieto, Ramirez, Luis (1), Eugenio y Pablo Turiel (7).
Árbitros: Raul Lopez y Pablo Marcos
3-2, 5-3, 7-6, 7-6, 8-7, 10-7
12-8, 13-11, 14-13, 17-13, 17-17 y 19-19.
Los juveniles de Diego Viera arrancaron un punto en la siempre difícil pista del BM Delicias de Valladolid. Partido marcado por las defensas, en la que los pucelanos siempre llevaron la iniciativa en el marcador, hasta irse a vestuarios con una renta de tres goles 10 a 7.
En la reanudación parecía que querían sentenciar el partido, llegándose a poner cuatro arriba, pero una reacción de los viriatos a falta de diez minutos, con un parcial de 0 a 4 volvió a igualar el choque a 17 a falta de cinco minutos, en estos, dos goles por cada bando para finalizar con el resultado de 19 a 19.