Aula Valladolid UEMC 32 (12) - Ángel Óptico Zamora 35 (18)
Aula Valladolid UEMD: Paula, Fatima (8), Irene (4), Irene Martin , Rafaela (6), Tatiana Marina, Susana (1), Lucia, Iris, Marina (3), Paula (1), Sara Rojas, Lorena (5), Marina Gomez (2) y Ana Martin (2).
Ángel Optico Zamora: Adriana (p), Elba (12), Claudia (7), Irene (1), Sara (2), Noelia, Patricia (1), Isabel (6), Maria Alonso (3), Ines (1), Nuria (2), Celia, Cuqui y Marina (p).
Árbitros: Raul Juan Lanchares y Alvaro Garcia.
Duelo en la cumbre el celebrado en la mañana del sábado en el pabellón Cristobal Colon de Valladolid, entre los equipos que la pasada temporada fueron segundo y primero en el campeonato de Castilla y León juvenil femenino.
Partido intenso en el que las chicas de Leo Alvarez salieron enchufadas al partido y siempre estuvieron por delante en el marcador, con una buena defensa y un ataque fluido se mostraban superiores a las vallisoletanas del Aula Cultural, para llegar al descanso con cinco arriba en el marcador, 12 a 18.
La segunda parte fue un calco de la anterior, pero en los últimos minutos el ímpetu de las locales y la relajación de las zamoranas, hizo que se igualase el marcador, para concluir con el resultado de 32 a 35 final.