Moralejo Seleccion Zamora: Ivan (p), Sandin (1), Carbajo (3), Dela, Maga (11), Mario Fuentes (1), Galan, Raul Fuentes (1), Jorge (7), David (2), Cardaba, Ivan Perez (1) y Pablo (2).
Vitalt Dent León BM La Virgen: Diego, Couceiro, Jairo (1),Crespo, Raul (2), Ruben (11), Jaime, Andres, Eduardo, Roberto (9), Oscar (4), Alejandro (p), Roberto Alvarez (3) y Javier.
Árbitros: Raul Juan Lanchares y Victor Carro.
2-2, 2-4, 4-5, 5-8, 8-9, 10-9.
12-10, 14-14, 16-15, 17-15, 19-17 y 22-21.
Buen partido el disputado en la mañana del domingo en el Angel Nieto. Comenzó muy igualado pero con un porcentaje de aciertos en portería muy alto, los de León consiguieron una renta de tres goles mediada la primera entrega, pero una reacción zamorana, con un inmenso Ivan en portería hizo que los viriatos se fueran al descanso uno arriba, 10 a 9.
Tras la vuelta de vestuarios el equipo de Vieira nunca cedió en su domino en el marcador y a base de juego colectivo y sacrificio llegó por delante en el marcador a unos minutos finales en los que mantuvo el tipo necesario para sumar la segunda victoria y encaramarse a lo más alto de la clasificación.