IES Universidad Laboral Zamora 27 (12) - C.P. Bejarano Balonmano 22 (12)
IES Universidad Laboral: Carceles (p), Jorge (p), Miguel (p), Alejandro, Ivan Rodiño (1), Ivan Rio (10), Oscar (2), Joel (1), Ivan Alvarez (1), Pablo Barbero, Emmanuel (7), Luis, Eugenio y Pablo Turiel (5).
C.P. Bejarano Balonmano: Mario (p), Angel (6), Pablo (5), Mario Garrido (2), Javier (2), Jorge (1), Sergio (1) y Carlos (5).
Árbitros: Fermin Rodriguez y Jose Maria Valdivieso.
El conjunto juvenil del IES Universidad Laboral confirma su buena marcha ascendente firmando la segunda victoria de la temporada contra el club polideportivo Bejarano Balonmano por 27 a 22.
Primera parte muy igualada, en la que los pupilos de Diego Vieira sufrian tres excluxiones por una del rival, en una primera parte bronca y dura en el juego, para llegar al descanso con igualdad en el marcador, 12 a 12.
Tras el paso por vestuarios, los zamoranos ajustaron la defensa y solidos en ataque supieron llevar el partido a donde les convenia, para finalizar el mismo cinco arriba por 27 a 22.