Moralejo Selección Zamora: Ivan (p), Magariño (7), Raul Maide (4), Sandin, Jorge (p), Cardaba, Mario Fuentes, Galan (1), Carbajo (3), Pablo Turiel (1), Jorge Garcia (2), Dela (2), Raul Fuentes (3), David Perez (1) e Ivan Perez (2).
Leche Mesenor BM Nava: Colomer (p), Segovia, Renedo, Marugan Carbajo (4), Rodriguez (11), Martin, Gonzalez, Maestro (3), Gomez y Blanco (3).
0-1, 2-4, 5-6, 7-6, 9-8, 13-10
16-10, 17-12, 20-12, 22-16, 23-17 y 26-21.
Árbitros: Luis Alberto Pizarro y Desire Gonzalez.

Buen partido y buena victoria que sirve al Moralejo Selección a subir en solitario en lo mas alto de la clasificación.
Comienzo titubeante de los zamoranos que pese a la buena defensa, no encontraban el camino del gol, así los naveros mandaban 2 a 4 en los primeros diez minutos de partido. A partir de aquí la primera línea de los de Diego Viera comenzó a funcionar y permitió a los locales irse a vestuarios tres arriba 13 a 10.
En la reanudación los locales siguieron por el mismo camino, los de Segovia eran incapaces de perforar la meta de Jorge, solo dos goles en sendos penaltis, durante el primer cuarto de hora de la reanudación, permitió a los zamoranos poner tierra de por medio e irse con facilidad hasta un 20 a 12 a falta de quince minutos. Parecía todo decidido, pero no hubo rendición, con una defensa cinco uno fueron recortando distancias hasta ponerse 23 a 20 a falta de tres minutos, pero un último esfuerzo de los de Vieira hizo que los líderes de la categoría se hicieran con el partido con un resultado final de 26 a 21