Taller Central  Diesel venció y convenció.

Taller Central Diesel 29 (26) - C. D Bejarano Balonmano 9 (8).
Taller Central Diesel Zamora: Miguel (p), Victor (2), Cesar, Angel, Marcos Paez (8), Samuel (5), Eugenio (3) David, Alvaro (4), Rodiño (2), Victor, Pajares (p), Monje, Alonso, Ivan Garcia (5) y Pordomingo.
C.D. Bejarano:David (p), Javier Yuste , Jorge (3), Jaime Alfredo (4), Michael Belloso y Guillermo (2).
Árbitros: Jose Maria Valdivieso y Fermin Rodriguez.

Los chicos del equipo cadete de Taller Central Diesel Zamora se impusieron en la tarde del Sábado al Club Bejarano Balonmano. Tras un inicio trepidante en defensa 3x3 de los zamoranos, y que posteriormente cambiaron a una 5x1, fruto de la cual se produjeron varias intercepciones de balón que derivaron en otros tantos contraataques, solventados con gran eficacia por los jugadores de Álvaro Carbajo, para llegar al descanso con un claro 26 a 8. La segunda parte cerraron muy pronto el marcador con 29 a 9, ya que en esta categoría la diferencia de 20 goles hace que no se sumen más al marcador. Los zamoranos mantuvieron el ritmo y no bajaron la intensidad, siendo la concentración máxima hasta el final, destacando las incursiones desde los extremos y las entradas desde los laterales, así como los apoyos con el pivote. En definitiva, gran trabajo del equipo cadete.