Ángel Óptico Zamora 30 (15) - Hand Vall Valladolid 22 (10)
Ángel Óptico Zamora: Adriana (p), Elba (12), Claudia (2), Irene (2), Sara (4), Noelia (1), Patricia, Isabel (6), Ines, Nuria, Celia (2), Lucia (1) y Marina (p).
Hand Vall Valladolid: Natalia (3), Gadea, Souad, Laura, Cristina (1), Andrea (1), Ana, Gloria, Beatriz (4), Ana Guijarro, Lucia Ortiz (3), Sofia (2), Isabel (2), Maria (3) y Elisa (3).
Árbitros: Luis Juan Fernandez y Fernando Jose Ruiz.
Partido de altura, el disputado en la Universidad Laboral, entre dos equipos que se supone estarán arriba al final de temporada, luchando por el título.
Después de unos primeros minutos muy igualados, las de Leo Alvarez comenzaron a despegarse en el marcador gracias a la férrea defensa y a la rápida y efectiva salida al contragolpe, para irse al descanso cinco goles arriba 15 a 10.
En la reanudación el choque se igualó aún más si cabe, los dos equipos no cesaban en el empeño de llevarse algo positivo al final del choque. Las Vallisoletanas a falta de diez minutos llegaron a ponerse tres abajo en el marcador 22 a 19, pero un nuevo reajuste en la defensa hizo que las zamoranas recuperaran balones para salir al contragolpe y volver a poner tierra de por medio en el marcador para finalizar el partido con un claro 30 a 22 final.