Aula Valladolid 28 (11) - Construcciones Tevisa 28 (15)
Aula Valladolid: Arturo (p). Miguel, Carlos (3), Luis (7), Eduardo (3), Oscar (4), Adrian (4), Pablo (p), Sergio (2), Conde (1), Jorge, Cesar (3) y Arquedos.
Construcciones Tevisa: Ivan (p), Jorge (3), Francisco (2), Dela (1), Pablo, Sandin (3), Fuentes (9), Alexandre, Aurelio (5), Berrocal (1), Ivan Perez, Coca, Magariño (4) y Catanas (p).
Árbitros:Raul Juan Lanchares y Victor Carro.
Duro partido disputado en el mítico Pabellón Cristobal Colon de Valladolid. El Construcciones Tevisa salió decidido a llevarse el choque, mostrando un buen juego pese a los errores en la primera parte, llegando alcanzar una renta de cuatro para irse a vestuarios con 11 a 15 en el marcador.
La segunda parte comenzó de forma similar a lo visto los primeros treinta minutos, pero ahora los fallos de los pupilos de Diego Vieira fueron castigados duramente por los pucelanos y logró voltear el marcador. Los mini viriatos conseguirían al final un punto in extremis, gracias a un lanzamiento de Fuentes desde más de nueve metros, para finalizar con el empate a 28.