BM Villa de Aranda A: Diego (p), Luis (1), Guillermo (2), Bousmaha (2), Sergio (4), Jorge (p) (1), Ivan (1), Adrian (2), Yerai (6), Alvaro (2), Zaim (1) y Zizaoui (1).
Maderas Manteca Policlinica Cardea: Jorge (p), Ivan Alvarez (2), Cardaba (2), Magariño (6), Lolo (p), Grace (6), Hector, Raul (8), Ivan Perez (2), Oscar (2), Alejandro (1), Ivan Rio, Daniel, Miguel Santos y Pablo (2).
Árbitro: Antonio Minguito.
Los juveniles de Diego Vieira siguen firmes y siguen luchando por entrar entre los tres primeros, para lo que no pueden fallar, y en Aranda no lo hicieron.
Muy superiores se mostraron desde el inicio del encuentro, sabedores que no pueden tener ni un solo error más. Dominando en todas las facetas del juego, aunque sin brillantez se llegó al descanso cuatro arriba 14 a 18.
Tras el paso por vestuarios los pistachos sentenciaron el encuentro en los primeros diez minutos de la reanudación despegándose en el marcador, que los burgaleses maquillaron finalizando en choque, para terminar con un claro 23 a 31 final.
Ahora no queda otra que seguir por esta senda y esperar los resultados de los otros dos equipos que se están jugando la plaza por entrar en el sector.