MADERAS MANTECA POLICLINICA CARDEA REGRESA CON VICTORIA

Maderas Manteca Policlinica Cardea 32 (15) - CP Bejarano BM 30 (13)
Maderas Manteca Policlinica Cardea: Jorge (p), Ivan Alvarez (1), Cardaba (4), Magariño (5), Lolo (p), Grace (4), Hector, Raul (6), Ivan Perez (5), Alejandro (2), Ivan Rio (2), Miguel Santos (2) y Pablo (1).
CP Bejarano BM: Lucas (p), Alberto, Mario (3), Daniel (2), Ruben (7), Angel (15), Javier (2), Rubio, Sergio, Pablo (1) y Juan.
Árbitros: Raul Juan y Victor Carro.
Los chicos de Diego Vieira salieron dispuestos desde el minuto cero a llevarse el partido, pero nada fácil sería al final.
La primera mitad parecía una guerra de guerrillas con intercambio de goles, y solo los errores del equipo charro permitió a los zamoranos coger pequeñas rentas para irse a vestuarios dos arriba 15 a 13.
Tras el paso por vestuarios el partido siguió siendo competido, pero con Raul Maide en la cancha, dio tranquilidad al equipo, sobre todo en ataque y supieron mantener las cortas ventajas en el marcador para finalizar venciendo por 32 a 30.