BM Laguna 17 (6) - Ángel Óptico Zamora 34 (17).
BM Laguna: Lucia Mariana (p), Paula (2), Marina, Tatiana, Marina Gomez, Yaiza, Saray, Leyre, Ana (2), Iris, Lorena (6), Maria Luiza, Alba (1), Sara (6) y Paula.
Ángel Óptico Zamora: Adriana (p), Lucia Alonso, Elba (3), Celia (4), Irene, Elena (6), Sara Hernandez (1), Patricia (2), Claudia (4), Angela (2), Deborath (2), Ines, Nuria, Lucia Rodriguez (4), Isabel (6) y Marina (p).
Árbitros Diego Herraez y Alejandro Herran.
Cómodo triunfo de las chicas de Leo Alvarez en Laguna de Duero. Salieron mentalizadas y quisieron desde el primer momento poner tierra de por medio, después de haber visto las dificultades de las cadetes por no matar el partido. Así defendiendo duro y con un ataque fluido, se fueron despegando en el marcador, para llegar al descanso con un contundente 6 a 17.
La segunda mitad fue prácticamente un calco de lo acontecido en la primera, solo la relajación permitió a las pucelanas estar más acertadas de cara a gol, y sirvió para repartir minutos entre todas las chicas que estuvieron a un gran nivel.
Cuatro finales quedan y tres ante rivales directos, el póximo fin de semana se recibe a las invictas del Aula Cultural.