Primera vuelta intachable en el Ángel Nieto.

MMT Seguros Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (2), Abalos, Fernando, Iriarte, Peli (3), Octavio (4), Jortos (5), Posado (p), Iñaki (1), Guille (1), Carlos, Mouriño (4), Cangiani (3) y Adrian (5).
Club Handbol Bordils: Jordi (p), Gerard, Mach, Pedraza (1), Francesc Reixach (3), Oriol, Comas (p), Vilanova (1), Dalmau (2), Moreno (5), Montes, Hospital, Josep Reixach (3) y Masmiquel (1).
Árbitros: Alvaro Garcia y Juan Maria Sanmartin.
3-3, 5-3, 7-4, 9-6, 11-10. 14-10.
17-11, 19-13, 22-15, 24-16, 26-16 y 28-16.
Con esta clara victoria y la derrota de Palma del Río en Pontevedra, el MMT Seguros Zamora se queda solo al frente de la clasificación a falta de una jornada para terminar la primera vuelta del campeonato.
Empezó igualado el choque, pero al minuto diez los zamoranos ya se habían asentado en la cancha con lanzamientos claros y fluidez en ataque dominaban por 5 a 3, y en el veinte parecía iniciar el despegue en el luminoso 10 a 6. Pero los catalanes se aferraron al partido y con un parcial de 0 a 4 igualaron la contienda a 10. Pero los últimos minutos de esta primera parte fueron demoledores para los de Girona, y los de Garcia Valiente le devolvieron el parcial para irse a vestuarios 14 a 10 en el marcador.
La segunda entrega no tuvo color, el ataque seguía fluyendo y la defensa en su línea, con un Leo Maciel con números escalofriantes y Luispo sin encajar un solo gol en los últimos nueve minutos en los que jugó, con paradas de mucho mérito. Así se llego al final con la victoria más clara de la temporada por 28 a 16 en el marcador.
Ahora último esfuerzo antes de navidades con viaje a Pontevedra, para terminar una primera vuelta impresionante de los pupilos de Edu Garcia.