MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (4), Marc Abalos (2), Fernando, Ander (4), Peli (3), Octavio (4), Jortos (3), Posado (p), Iñaki (1), Sandin, Guille, Carlos, Mouriño (1) y Adrian (2).
Tolosa Eskubaloia: Otegui (p), Arsuaga, Iturralde, Leiza (2), Zuloaga (1), Diaz de Cerio (6), Arratibel (4), Zubiria (p), Ibarguren, Amiano, Zubeldia (1), Ciganda, Mendinueta, Larrañaga (3) y Casado (3).
Árbitros: Gonzalo Miranda y Fernando San Pedro.
1-0, 2-0, 4-1, 7-2, 8-3, 8-6.
10-8, 15-10, 17-11, 20-13, 22-16 y 20-20.
El Ángel Nieto sigue siendo un fortín inexpugnable para los guerreros de Viriato. Todo al principio parecía que iba a ser más fácil de lo que fue, ya que los primeros veinte minutos de partido los vascos solo habían conseguido dos goles, llegando a reflejar el marcador un claro 8 a 2, aquí el ataque pistacho se atascó y permitió a los de Tolosa reducir diferencias en el marcador, para irse al descanso con un 8 a 6.
Tras el paso por vestuarios los tolosarras equilibraron el encuentro a 8 goles pero ahí se quedo la remontada, Octavio cogió la manija del partido, imprimiendo un ritmo endiablado y apoyado en Ander, acertado en lanzamiento, y en unos minutos de buen balonmano, los de García Valiente sentenciaron el partido, poniéndose 20 a 12 a falta de poco más de diez minutos para el final.
Aquí empezaron las rotaciones y los descansos, en el comienzo de una semana dura con tres partidos, y Tolosa arriesgó con siete de campo para maquillar el electrónico, llegandose al final del choque con el 24 a 24 final.