Figon Charro Ciudad de Salamanca 36 (16) - Maderas Manteca Policlinica Cardea 39 (17)
Figon Charro Ciudad de Salamanca: Roman (p), C. Garcia, Matilla, Martinez (8), Ubeda, Marcos, Barrientos, Perez (3), Roman Garcia (p), Esteban (6), Ortega, Prieto (14), Rodriguez, Trigo (4), Martin (1), Fernandez y A. Garcia.
Maderas Manteca Policlinica Cardea: Lolo (p), Ramos (5), Magariño (11), Raul Maide (11), Perez (5), Cardaba (2), Gutierrez, Prieto (5), Jorge (p) y Ferrero.
Árbitros: Guillermo Iglesias y Desiree Gonzalez.
Triunfo de mucho prestigio el cosechado por el Maderas Manteca- Policlinica Cardea en el Pabellón Rio Tormes de Salamanca. Partido muy igualado en la primera mitad que no se fue en diferencias de más de dos goles para uno y otro lado. Los ataques se imponían a las defensas, y los pupilos de Fran Tejado disputaban con mucha inteligencia en ataque, pero no sabían frenar el gran lanzamiento exterior de los salmantinos, Así se llegó al final de la primera entrega con un 16 a 17 en el marcador.
La segunda mitad corrió por los mismos derroteros, pero mediada esta los zamoranos lograron una diferencia de cuatro goles que supieron administrar hasta el final, jugando con mucha cabeza y amparados en el marcador que al final fue de 36 a 39.