Ecubus Ciudad de Salamanca 26 (13) - Construcciones Tevisa 20 (7).
Ecubus Ciudad de Salamanca: Posado (p), Baz (4), Alonso, Alvarez (1), Sebastian, Santiago (6), Argibay (1), Bueno, Carranza (3), Abajo, Javier Sanchez (p), Petisco (6), Martin (5), Puerto, Muriel y Prieto.
Construcciones Tevisa BM Zamora: Ivan (p), Luisin (3), Escudero, Sandin, Fuentes, Galan, Ricardo Valle (2), David (1), Andres Perez (6), Oscar (2), Cristian, Pedro Soto (1), Catanas (p), Aleix (p), Magariño (5) y Raul.
Árbitros: Guillermo Iglesias y Desire Gonzalez.
El Construcciones Tevisa no pudo con su excompañero Luis Posado ni con el potente equipo salmantino. La primera mitad lastró al equipo de Fran Tejado, que aunque en defensa no estuvieron del todo mal, los fallos en ataque que permitieron las rápidas contras de los charros, hicieron que prácticamente no hubiera partido, ya que de los 13 goles encajados 9 fueran a la contra. Y pudieron ser más si Ivan ho hubiese estado acertado bajo palos. En la segunda mitad las cosas se igualaron más, de echo el parcial fue de 13 a 13. Fueron los más jóvenes y menos habituales los que dieron la cara, ya que no fue el día de piezas claves en el equipo, como Escudero, Sandin, Fuentes o Galan que no consiguieron gol, siendo en otros partidos piezas fundamentales del joven equipo.
A partir de aquí comienza su liga, contra equipos de esta parte de la tabla donde a bien seguro los miniviriatos darán en do de pecho y nos llenarán de alegrías.
Por otra parte Fran Tejado el extécnico técnico del equipo charro, fue homenajeado, al principio del encuentro, por el club Salmantino.