MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos (3), Marc Abalos (5), Fernando, Reyes (4), Peli (1), Octavio (8), Jortos (5), Ivan (p), Andres Alonso, Iñaki, Guille (2), Carlos, Molina (1), Del Val (1) y Camino (4).
Amenabar ZKE: Julen de Carlos (p), Aizpuru, Martinez (1), Ander, Aguirrezabalaga (5), Lertxundi, Garate, Torriko (8), Aguirregomezcorta, Iraeta (4), Etxaniz, Ostolaza (p), Beristain (1), Iztueta, Ondarra (3) y Goenaga (2).
Árbitros: Luis Ignacio Colmenero y Victor Rollan.
3-0, 5-3, 8-4, 12-5, 15-8, 17-9.
21-11, 24-12, 27-14, 30-19, 32-21, 34-24.
Partido con poca historia, el disputado en la tarde del sábado y compitiendo con el clásico del futbol, en el Ángel Nieto.
De principio a fin el MMT Seguros fue muy superior a los de Zarautz, y pasado el minuto 18 ya tenía practicamente sentenciado el partido con un claro 11 a 4 en el luminoso. Los vascos desesperados buscaban huecos en la zaga, que no encontraban y cuando lo hacían aparecía Leo, en otra gran tarde, y los contraataques de los de Edu García, hacían daño, y así se llegaba al descanso con un claro 17 a 9. Tras el paso por vestuarios, los pistachos no se relajaron y siguieron con la eficiencia demostrada en la primera mitad, y en el minuto cuarenta ya dominaban por 24 a 12.
Los minutos finales sirvieron para repartir minutos a los menos habituales como Ivan que realizó un par de grandes intervenciones.
Lo peor la lesión de Andrés Alonso en la rodilla, que habrá que esperar a ver como evoluciona. En definitiva victoria cómoda ante el colista, con una afición de 11 más que de diez, que pese al clásico no falto a la cita de su equipo, y animó como siempre. 34 a 24 final que devuelve a los zamoranos a la senda del triunfo.