MMT Seguros BM Zamora: Leo Maciel (p), Ceballos, Marc Abalos (1), Fernando, Reyes (4), Peli (2), Octavio (12), Jortos, Andres Alonso (3), Ivan (p), Iñaki (1), Guille, Carlos, Molina, Del Val (1) y Camino (4).
BM Alarcos Ciudad Real: De la Cruz (p), Herrero (1), Lumbreras (3), Espino, De Simon (5), Candeleda (2), Serrano, Amaro (p), Vidal (2), Sanchez (2), Negrete (2), Diaz, Torres (2), Vazquez, Granados (4) y Alvaro (2).
Árbitros: Bernardino Fernandez y Raul Rodriguez.
Parciales cada 5 minutos:
4-1, 8-1, 12-3, 14-4, 14-8, 16-10
19-14, 21-15, 23-17, 24-19, 27-22, 28-25.
Todo parecia un camino de rosas cuando en el minuto 20 el marcador reflejaba un clarísimo 14 a 4, gracias a la formidable defensa con un Leo Maciel extraordinario bajo palos y a la perfecta dirección de juego de Octavio, los pupilos de Edu garcia Valiente borraban de la pista a los manchegos. A partir de aquí el Alarcos ajusto la defensa ye hizo circular mas la pelota, y poco a poco fue equilibrando la balanza hasta llegar al descanso todavía con un claro 16 a 10 en el luminoso. Despues las 19 exclusiones marcaron el devenir del choque, exclusiones que no gustaron ni a unos ni a otros. En este caos total, quienes más perjudicados salieron fueron los locales desconcertados por las decisiones arbitrales, llegaron a ver fantasmas pasados. Los manchegos se situaron a tres goles con bola para ponerse a dos, y entonces volvió a surgir Leo con una gran intervención y con gol en contragolpe de Octavio que sentencio el extraño encuentro, con el 28 a 25 final.
El equipo zamorano gana así a uno de los equipos revelación del campeonato tras un duelo extraño, condicionado por las 19 exclusiones que señalaron los colegiados y que terminó con dos puntos más en el casillero de los hombres de García Valiente, y ya van 14.