domingo, 20 de febrero de 2022

El Leche Gaza vence y convence

Pese a viajar con once jugadoras, el equipo sénior femenino a ganar tras una trabajada victoria

Victoria de mérito la conseguida por el Leche Gaza ante el Aula Valladolid-UEMC (24-27) en un partido donde las zamoranas, gracias a una gran defensa y a los contraataques, se situaban por delante en el marcador en el ecuador de primera mitad (6-7). Sin embargo, las vallisoletanas tomarían las riendas del partido y, al descanso, gracias a la participación de Ainhoa Roncero en portería se llegaría con igualdad en el luminoso (14-14).

En la segunda mitad, el equipo de Isaac Nieto, sabedor de la escasa rotación, empezó a trabajar más sus ataques, consiguiendo una alta eficacia de cara a portería que las locales no podían contrarrestar. Tras llegar a los últimos diez minutos con empate a 20 goles, un parcial de 5-2 abrió brecha en el electrónico en favor de las 'Guerreras de Viriato', que consiguieron mantener la renta y sumar su séptima victoria de la temporada.